Seputar kehamilan

Assalamualaikum bundaa mau tnya dong,maaf sebelumnya bru pengalaman pertma hamil bund serba bingung g ada bnyk masukan posisi ngerantau jg jauh dri ortu. Suka dnger dri ktanya apa bnar klau ibu hamil mkan hrus di serba barang² kecil kya mkn di piring kecil,mngkok,gelas serba kecil?

1 Tanggapan

ngga mba, mitos itu

3y ago

tembuni besar atau kecil itu kan gimana genetik ibu dan ayahnya juga. gada hubungannya dg harus makan di tempat yg serba kecil. secara science gaada dasarnya