gerakan baby

Assalamualaikum bundaa, mau nanya dong ... Kemarin baby udh mulai ngerasa ada gerasakan saat masuk usia berapa yaa, ada yg bilang 16-25 minggu Dan untuk kehamilan pertama mungkin akan sukit dirasakan Kebetulan saya baru masuk minggu ke 16 dan baru hamil anak pertama, pengalaman bunda bunda gmna ....?? Makasih sebelumnya ...

1 Tanggapan

Saya baru merasakan gerakan di 20 minggu, itupun kedut2an aja. Baru aktif di 24 minggu. Selain anak pertama, posisi plasenta (depan/belakang), dan kondisi perut bunda (tebal/tipis) berpengaruh untuk merasakan tendangan.

4y ago

Iya bun makasih banyak yaa infonyaaa sangat membantu sekali 😉😉