Baby sunsang

Assalamualaikum bundaa ... Kemarin sy habis kontrol bun, usia kehamilan 27week.. Debaynya aktif bangett bun, sampai² muter teruss diperut, dan posisi nya sunsang saat ini.. kepalanya diatas.. Bunda bagi pengalamanya dong terapi apa saja untuk baby sunsang biar posisi bagus dan mapan?? Selain sujud dan ngepel lantai yaa bun.. Terimakasiih 🙏🏼

1 Tanggapan

pengalaman aku pribadi waktu 27w posisi masih melintang tp rajin jalan pagi , sujud , sm ikutin senam aja buat tm3 ada di youtube cek aja kaya senam hamil agar gk sungsang dll

4y ago

iyaa bun.. trimakasiih skrang sdah 32 week alhamdulillah sudah mapan posisinyaa