kehamilan

Assalamualaikum bundaa bundaaa? Sekedar mau tanyaa , Sayaa mau masuk kehamilan 3 bulan cman pas hamil masuk 2 bulan itu jarang bget minum susu Hamill, soalnya klw minum bawaannya pengen Muell, apakah itu harus minum bagi ibu hamil atau gmna bun

3 Tanggapan

Klo dokterku sih ga nyaranin susu hamil bun. Soalnya isinya lemak kbnyakan. Jd bkin bundanya yg gendut dedenya ga. Disaranin minum susu pasteurasi. Kayak greenfield gtu. Vitaminnya jg jngn ketinggalan bun.

Nggk pp bunda ,tp sesekali minum bun buat kebutuhan nutrisi debaynya sama vitamin" yg di kasih bidan di minum iya bun Biar kebutuhan deabynya trpenuhi💕

Itu vitamin yg paling bagus buat Hamill apa ya bun

5y ago

Iya sama bun ,aku juga prnah minum itu Tp sekarang nggk ,lgi calcifar ,etabion ,sma pnambah darah