pengen momongan

assalamualaikum bundaa , bun bagi tips biar cepat hamil bun , untuk saat ini saya konsumsi hydromama bun , katanya cepet , tapi masih belum bun , bisa mintak tipsnya dong bundaa , saya pengen hamil bun ☹️ , soalnya keluarga yg barengan nikah , udah pd hamil bun , ya biasa orang tua pasti iri bun , liat yg lain udah pd hamil ?

5 Tanggapan

Semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088232614157

Cek fertilitas bu, hubungan rutin 2 hari sekali jangan setiap hari karena menunggu sperma matang dulu. Cek masa subur di kalendar, saat ovulasi disarankan berhubungan

5y ago

Untuk program hamil disarankan 2 hari sekali. Kalo cuma seminggu sekali, kemungkinan hamilnya jadi kecil. Kenapa? Kan sperma matang ketemu indung telur nya jadi cuma punya 1x kesempatan dalam seminggu

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Minum Madu ini ajja bunda....

Sabar bun