Tidak mau makan

Assalamualaikum bundaa, Anakku umur 6,5 bln. Sejak awal 6 bulan udah mulai aku kasih makan,bubur milna.. Tpi kenapa ya anaku susah banget makannya, kalo makan pasti nangiss n ga mau menelan makanannya. Lama bangettt kalo nelenn... Apakah ada anak bunda yg sama kaya anaku ?? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kayaknya masih wajar, namanya belajar makan ga langsung lancar kan. Sabar dan telaten aja sih. Coba berbagai merk dan rasa biar tau yg anaknya suka sama coba jg mpasi homemade

2y ago

iya bunda, makasih ya masukannya 😊