Sakit Gigi

Assalamualaikum bundaa .. alhamdulillah aku hamil 17wk, aku sering banget ngerasain sakit gigi biasanya aku cuman pake koyo' aja untuk meringankan sakitnya. adakah bunda disini yang ngerasain juga ? cara mengatasinya gimana kalau boleh tau ? dan boleh ndak sih diminum obat pereda sakit gigi ? terimakasih yang sudah mau sharing ?

1 Tanggapan

Mending pake koyo bun, ibu hamil ngga boleh sembarangan minum obat. Harus pake resep dari dokter spesialis