Tentang tespek

Assalamualaikum bundaa, aku mau tanya dong hpht aku 12desember, tapi aku tespek kok hasilnya negative trs ya? Padahal sampe skrg aku blm haid haid loh , kira2 knpa ya? Bantu jawab donh

11 Tanggapan

saya hpht 20 Desember, telat seminggu tespek negatif, terus pas telat 10 hari tespek masih negatif, telat 16 hari USG kata dokternya belum rezeki karna tidak ada kehamilan dan tespek juga negatif disuruh 2 minggu lagi tespek mandiri lagi, dan hari ini saya haid dihari ke 19 telat haid. ada riwayat keguguran tanpa kuret tapi alhamdulillah rahim bersih, semangat buat kita pejuang garis dua😊

mending di pastikan melalui usg bun, jadi kalau emang hamil bisa dikasih vitamin soalnya ada juga yg sampai 2bulan baru terdeteksi tespack. tapi kalau hasil usg gak hamil bisa dikasih obat pelancar haid atau liat ada masalah atau enggak dirahim bunda. soalnya saya hpht 22 desember tespack tanggal 15 januari udah ketauan positif hamil bun. semoga ada kabar baik ya bun 🤲😇

1y ago

Semoga hasilnya sesuai keinginan ya bun🤲😇

Ternyata, kita senasib bun, aku jg hpht 18 des, tgl 22 jan TP positif samar, tgl 28 jan-sekarang TP negatif, kmrn USG abdomen ke dr SpOG katanya baru penebalan rahim disuruh balik lg 2 minggu/ 1 bulan lagi 🥲 cuma dibilang hrs jaga asupan nutrisi sama rajin olahraga ringan aja, tapi tetep aja harap2 cemas🤭

kemungkinan gangguan hormon bun, dan in syaa Allah sepertinya tanda2 mau hamil yaa.. atau bunda coba pake testpack yg lebih bagus ya bun.. minum habbatus saudah supaya membantu me-reset hormon

aq juga gitu bund, tes hasilnya samar ga kelihatan klo ga di bawah lampu, 2 harinya aq tes lg malah garis 1.. tp kata bidan hamil.. tp kandungan q lemah.. Krn sering ngerasa keram bund

sama bunda...saya juga hpht 4 Desember,sampe sekarang juga belum haid2.cuman ditespack masih aja negatif,,tabahl udah berharap banget dapet garis dua Bun.

aku haid normal pernah telat 12 hari tp tespek negatif lalu haid terus bulan depan.a sudah tidak haid selama 2 bln dan hamil

gangguan hormon paling bun, bisa memanjang karena setres, gaya hidup tdk sehat, kurang olahraga. coba pastikan saja ke dokter

bisa jadi gangguan hormon , siklus haid yg panjang. aku waktu itu pernah siklus haid nya sampe 52 hari .

1y ago

tapi sebelumnya haid aku normal bun

mending ke dokter aja bun, supaya sekalian di cek