flek coklat dikehamilan 2bulan

Assalamualaikum bundaa.. Aku hamil 2bulan anak pertama terdapat keluhan kram perut bawah tapi kadang cuman pagi aja bunda dan cuman sebentar,, trus malam kemaren aku mual" hebat di sertai pusing dan demam ringan pas mau ke kamar mandi aku lihat flek coklat merah dikit" di celana dalamku bunda .. Itu kenapa ya bunda (maaf sedikit jorok bunda aku sertai fotonya)

flek coklat dikehamilan 2bulan
1 Tanggapan

Periksakan aja bund

4y ago

Alhamdulillaj sudah bunda katanya bidannya disuruh istirahat total😊