Apakah batuk saat sedang hamil dapat membahayakan janin di dalam kandungan?

Assalamualaikum bundaa,, Ada yang ngalamin kayak saya gak usia kehamilan 5bulan 4hari ngrasain batuk" kering gitu?? Solusi buat ngilangin batuk kering gitu dikasih obat apa ya bund?? #mohondikomenygbaik #kehamilanpertama

2 Tanggapan

Waktu hamil pertama saya juga pernah ngalamin batuk,tp gak berani beli obat sendiri..kalo bunda mau pake obat mending pergi k dokter/bidan aja..kalo mau pake herbal mungkin bisa cari2 digoogle bahan2 apa aja yg aman buat bumil..

3y ago

Iyaaa bund sekarang ini batuk juga agak mendingan bund kemarin sampe gatel kering banget tenggorokannya

baca di buku pink.. klo batik melebihi 2 minggu wajib ke dokter bun

3y ago

Baru semalem bund batuknyaa