Semisal lewat HPL

Assalamualaikum bunda yg sudah berpengalaman. Saya hamil 39w4d hpl 12 januari, tpi belum ada tnda dari bochil. Mungkin bunda yg mau sharing, kalo semisal sudah pas tgl HPL ttp blum mrasakan tnda2 prsalinan, lebih baik segera priksa tepat tgl hpl, atau nunggu 2 smpai 3 hari lagi? Maaf bund. Saya orangnya gupuhan Terimakasih.#seriusnanya

1 Tanggapan

jdinya gmana bun kmrin lahirannya... dua anaknsaya lewat hpl semua bun.. yang pertama lewatnya agak jauh,, yang kedua lewat 2 hari

3y ago

iyaa bun..alhamdulillah