Bantu jawab y bunda ..

Assalamualaikum.. Bunda" yang cantik kehamilan aku Alhamdulillah sudah 25 minggu anak ke 2 semoga aku dan debay sehat selalu ..aminn.. bunda mau nanya hamil aku yg sekarang ini klo pakai celana dalam suka lecet dan gatel di selakangan paha .. maaf klo bahasa y kurang sopan itu kenapa y bunda tau" perih gitu aja ..

1 Tanggapan

mungkin area V lembab jadi kegesek sama CD atau bunda garuk saat gatal. usahakan area V tetap kering, sering ganti CD juga, sehabis BAK dilap pakai handuk/kain kering/tisu ya bu