Kehamilan 11 minggu

Assalamualaikum bunda wajar gak si trisemester 1 Akhir.. malah jarang pipis

7 Tanggapan

aku dr awal hamil, smpe skrng dah 5bulan juga jarang pipis ko, awalnya overthinking jga, tp alhamdulillah janin sehat semuaa normaal

Gak apa bun tp usahakan konsumsi air putihnya cukup ya jgn sampe dehidrasi & usahakan urine warnanya kuning cerah.

memang menjelang TM2 pipisnya ga sesering TM1 bun, karena rahimnya sudah naik. nanti mulai pipis2 lagi saat TM3.

saya dr tm 1 kok sering pipis terus ya bun, jarang pipis itu ditm 2, tm 3 skrg balik lagi sering pipis terus

sy 14 w ppis msih sering bgt blm berkurang dr awal .

bnyk mnum air putih Ny ga bund

1y ago

ooh iya bund yg sabar y panantian cukup panjang jg y semoga sehat² semua ny 🤲

bunda minumnya banyak/dikit?