Sedang mempersiapkan hospital bag

Assalamualaikum bunda usia kehamilanku 34minggu rencana mau lahiran di puskesmas insyaallah. Mau nanya Bun sebaiknya untuk ngisi tas bayi bawa gurita atau kaos dalam soalnya kata bidan sekarang tidak menyarankan penggunaan gurita pada bayi terus untuk baju bayi bawa setelan panjang-panjang, pendek-pendek, atau panjang-pendek ?#seriusnanya terimakasih

1 Tanggapan

waalaikumsalam bun. kalo saya sih gurita ga dibawa meskipun emang ada, dipake pun karena permintaan bumer aja sebenernya. buat bajunya saya bawa pendek pendek sm panjang panjang, karena emang dimintanya gitu. biar lebih jelas, bisa ditanyakan aja bun ke puskesmas tempat rencana lahiran nanti.