Serius nanya

Assalamualaikum bunda" Usia kehamilan saya udah 28minggu tapi semenjak awal merasakan tendangan si bayi cuma merasakan letupan" sama kaya lagi gerak" gitu tapi halus nggak keras gerakan nya ngrasa gerakannya sih tiap hari cuma nggak keras tapi sering denger orang katanya kalo bayi lagi nendang keceng banget tendangannya saya jadi kepikiran apa karna bayi saya waktu di USG cewe jadi gerakannya nggak terlalu keras apa ada yang sama bun kaya saya #bantusharing

6 Tanggapan

maaf bunda saya belum berpengalaman sampai sana, mungkin ibu2 yang lain

yah mungkin emg dede nya kalem bun, jd ngga kenceng" nendangnya😁

bantu jawab bun

Bantu up

p