diare saat hamil

Assalamualaikum bunda Usia kandungan saya skrg menginjak 18 Minggu, Krn berhubung bulan Ramadhan jd saya ikutan puasa, sudah 3 hari puasa dan ketika sahur pasti perut mules melilit dan diare, apakah ini ada pengaruh dr puasa Bun ?

2 Tanggapan

Beda2 bun, klo ada keluhan sebaiknya gak puasa jg gapapa kok atau salah makan gak bun.

Beda2 bun, klo ada keluhan sebaiknya gak puasa jg gapapa kok atau salah makan gak bun

4y ago

Iyaa shiaap bun