Posisi bayi oblique

Assalamualaikum bunda,usia kandungan saya 26 minggu kata bidannya posisi bayi miring,jadi takut.. Ada gk bunda yang sama ngrasaain dan harus apa gitu..makasih

4 Tanggapan

wajar kan miring bayi dalam perut emg mutat" cb liat di gugel posisi bayi dlm perut itu. aku 24w jd melintang bayinya 28w udg kebawah byk jalan aja klo aku sma yoga ikutin di yutub. sambil komunikasi sma janin

aku kmren pas 22 week juga dede masih d atas kepalanya, tapi aman ko bun kata dr aku. ntr klo dah 32 week dia akan muter bun

aku kemarin juga miring bun. coba konsul ke bidan senior bun. biasanya banyak masukan biar posisi janin nantinya sesuai.

ak dlu begini pas hamil anak pertama.. oblig ga bisa turun akhirnya ak sc karna beresiko