TAKUT

Assalamualaikum bunda.. UK saya 37w2d. Waktu pas 36w saya USG dan bbj saya kurang yang harusnya 2,7 ini hanya 2,4. Saya sudah berikhtiar makan ice cream, coklat, ngemil yang manis2, susu hamil, vitamin. Tapi kok badan saya serasa jadi berat bgt ya Bun dibawa jalan kaki aja langsung kaya abis naik gunung gitu capek kram, badan Masya Allah sakit semua. Tapi gak bengkak kaki saya Bun. Saya takut nutrisinya malah jadi ke saya aja bukan ke janin😢 Normal ga ya itu Bun? Ada yg sama? Jadwal USG seminggu lagi. Mohon solusinya😞🙏 #seriusnanya #mintasolusi

2 Tanggapan

Udah lahiran ya bun. , btw pas lahiran nya brpa bbj ny bun

4y ago

sudah Bun. Alhamdulillah 2,6 dalam seminggu lebih baik 200gr. soalnya saya disarankan bidan jangan terlalu besar☺️

Kurma alpukat cb