hidung

Assalamualaikum Bunda* tolong lolosin ya .. bayi umur 27 hari kemarin sempet hidungnya pilek sampai Buntet gitu .. sampai sekarang hidungnya tetep kayak Buntet suaranya ngrok² ..kasian liatnya nafas nya kayak gk lega gitu .. tolong bgt kasih solusi Bun .. ? Makasih

1 Tanggapan

Sama kaya anak aku umur segituan pilek sampe sekarang usia 2bulan22hari blm sembuh juga, padahal sudah pakai transpulmin, dijemur, di uap, gempur asi, pake breathy juga huhu