Hamil atau keguguran

Assalamualaikum...bunda² tolong bantu sharing dong siapa tau ada yg pernah ngalamin... Saya sdh telat haid 7 hari...hasil TP yg kecil pas telat 3 hari dan hasil TP yg gede pas kemarin, saya ke bidan karena ada darah keluar sdh 2 hari ini ...di usg blum kelihatan...dikasih obat itu buat penguat kandungan sama vitamin...tapi sampai detik ini darah masih terus keluar meskipun gak banyak...tapi tiap buang air kecil ada gumpalan darah yg ikut tp gak banyak...#seriusnanya #bantusharing Terimakasih sebelumnya... Saya agak panik soalnya seperti hamil pertama padahal ini hamil anak ke 3 dan emang lagi planning pengen hamil...jarak anak kedua 12 tahun dan usia saya sdh 38 tahun .

Hamil atau keguguran
2 Tanggapan

Bnyakin makan makanan yg bergizi bunda.... Termasuk kurma. Yg tggi asam folat

kalau sdh lbh dr 3 hari mending periksa lagi ke bidan