Kehamilan 39week

Assalamualaikum bunda² TAP, saya sedang mengandung anak pertama usia 39week. HPL 22 Juni. Mohon keikhlasan hati minta do'a nya ya bund semoga saya cepet dikasih gelombang cinta yg sesungguhnya dari utun 🙏 Beberapa hari ini udh sering banget ngerasain konpal, perut bawah udh sakit, miss V juga udh linu bahkan kadang lg jalan aja tbtb suka sakit kaya ada yg neken gtu. Mudah²an diminggu skrg utun segera launching 😇 karna temen yg bareng banget hamilnya udh pada lahiran bund jadi worry gtu. Yg masih nunggu juga yuk berdo'a sama² bund biar si utun ga anteng didalem perut terus 🙏

1 Tanggapan

semoga dedek dan bunda segera di pertemukan ya bunda. semangat bunda .

3y ago

aamiin. makasih bund do'anya.