Berbagi itu indah😊

Assalamualaikum bunda"TAP"barangkali ada bunda"yang ingin menyumbangkan baju bayi atau apa bekas pun tak apa"usia kandungan saya sudah 7 bulan dan blum nyicil apa"sama sekali kerjaan suami hanya buruh harian lepas dan gak tentu kadang kerja kadang tidak,,,smoga ada yg mau berbagi sdkit dan itu bisa meringankan saya dalam menyicil keperluan bayi dan untuk biaya lahiran smoga bunda"dsni berkenan menyumbangkan sdkit baju atau apapun untuk saya terimakasih🙏🙏 wassalamu'alaikum#jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

saya ada nih sedikit pakaian yang gak terpakai dari kado. siapa tau berminat

4y ago

jika berkenan saya mau bayarin bun. butuh bgt soalnya