Flek kecoklatan

Assalamualaikum bunda, sya sedang hamil 5w dan mengalami flek kecoklatan selama 4 hari ini, itupun terjeda tidak setiap hari, tetapi kaalu dihitung sudah 4 kali mengalami flek, dan dihari ke 4 fleknya ada gumpalan berwarna coklat tp tidak banyak. Apakah termasuk normal atau tidak ya bund?

3 Tanggapan

aku juga hamil 5w waktu itu flek bun dan kemungkinan flek nya sejak uk 3w / 4w gitu, lama bun. hpht 20 sept 2022 , flek dari tgl 8 okt sampai akhir okt. pas flek di tgl 8 okt itu aku pikir mau haid karna aku belum tp, aku baru tp di tgl 22 okt hasil nya + , cek ke bidan langsung di saranin usg sama bidan nya karna aku bilang aku flek. burun usg aja bun.

gak normal Bun kalau sedang hamil muncul flek, walaupun tidak setiap hari.. minimal sekarang bunda segera ke bidan supaya diberi obat penguat kandungan lalu bedrest total.. tapi kalau jarak rumah dg tempat praktik dokter obgyn dekat, sbaiknya langsung ke dokter saja, supaya di USG dan diresepkan obat2an yg sesuai dg keadaan bunda sekarang 🤗

Ga normal. Segera usg ke dokter kandungan.