Kontraksi palsu

Assalamualaikum bunda sya mau tanya, ini. Kehamilan saya yang pertama, sekarang 35w2d, yang di namakan kontraksi palsu itu sperti apa ya rasanya, apa sperti nyeri saat haid tpi bisa hilang pas dibuat istirahat.. Dan ini saya kok blm ngrasa ngilu" ya di bagian mis v, apa blm masuk panggul..

1 Tanggapan

Kontraksi palsu biasanya mules gt bun kayak mau pup, tp trjadi saat trtentu saja dan tidak berkelanjutan.sedangkan kontraksi asli biasanya konsisten bun entah trjadi tiap 1 jam sekali atau 30 mnit sekali dan berulang2.

4y ago

berarti bukan nyeri kayak haid ya bun..