Hamil 11w5d Kluar gumpalan coklat

Assalamualaikum bunda. Sya hamil 11w5d, hari ini sya habis melakukan perjalanan selama 1 jam naik mobil, sampai di rumah sya liat di CD sya ada sedikit darah coklat dan sedikit gumpalan jg, saya takut Bun semoga saja bukan keguguran. Rencana Senin baru mau kontrol ke dokter krna Minggu libur

1 Tanggapan

Belum pasti keguguran bun tapi memang harus waspada. Senin langsung periksa dan usg aja bun

2y ago

iya bun. Alhamdulillah udah USG di bidan katanya disuruh bedrest total dan di kasih penguat kandungan. semoga darah nya berhenti keluar.