Bertanyaaaa

Assalamualaikum bunda, sy mau nanya bundaa cantik kalo pendarahan implantasi tuh katanya cuma flek aja kan bund? Sy lagi alami ini bunda udh mau 2 hari ini sy flek coklat gelap bgt tapi agak banyakan gt sampe pake softex. Ini awal kehamilan atau sy mau haid ya bund soalnya tp hasilnya negatif..baru telat 1 hari sih bunda tapi udh flek

1 Tanggapan

Kalau pengalaman saya pendarahan implantasi hanya satu atau dua tetes dan warnanya pink atau coklat muda. Dan itu hanya terjadi 1x dan volumenya ga semakin banyak. Mungkin ada yg lebih dari 1x tapi biasanya volumenya sama seperti yg sebelumnya dan ga berubah warna. Kalau banyak dan sampai pakai pembalut kemungkinan mau haid bun. Coba dites aja.

2y ago

udah di tespek negatif bund, mungkin saja mau haid ya bund