Divonis hamil kosong

Assalamualaikum bunda, sy mau berbagi pengalaman. Udah 1 pekan sy pendarahan ringan trus dirujuk ke rs untuk usg. Hasil usg nya menunjukkan uk saya 7 week, padahal klo sesuai hpht sdh masuk 12 week. Terus di usg masih kantong kosong. Dokter curiga sy hamil kosong. Belum lg tiap hari, darah yg keluar selalu bertambah dari hari sebelumnya. Kira² menurut bunda knp bisa bgitu ya bund? #mohonsarannya

1 Tanggapan

Saya pernah bun BO atau hamil kosong. 2 mingguan flek dan nyeri perut bawah. Saat USG janin sudah menyusut dan tdk ada djj. BO bisa disebabkan krn kelainan kromosom atau virus toxo. Dulu pola hidup saya dan suami kurang sehat, sering begadang dan sering mengkonsumsi makanan tdk sehat mungkin dari situ hormon kurang seimbang jadi mempengaruhi kualitas sperma maupun ovum