hamil muda

assalamualaikum bunda .. sy hamil usia masuk 10w tp kok makin teler ya bun, pas awal2 hamil itu gk ada keluhan apa2,, pas mulai masuk 7w sampek skrng kok malah makin parah telernya .. badan kn jdi lemes bun jd malas ngapa2 in, maunya rebahan aja.. kira2 bahaya gk bun buat janin, katanya baiknya itu jalan2 pagi,,

2 Tanggapan

assalamualaikum , aq jga bun usai kandungan baru 5minggu lebih 3hari awal hamil gak berasa ap2 , setelah 10 hari ini aq jadi enek lemes pusing GK mau ngapain2 , enek tapi gak muntah