saffron

Assalamualaikum bunda sudah tau tentang saffron belum? Jadi saffron ? saffron adalah bunga berwarna ungu yang mempunyai 3 putik berwarna merah namun kaya akan manfaat bagi kesehatan tubuh dan khasiat yang luar biasa dan bahkan jadi rempah termahal di dunia selain untuk kesehatan saffron juga bermanfaat bagi kecantikan kulit lho dan juga meningkatkan daya tahan tubuh kalian,nah selain itu saffron juga bisa membantu program hamil lho Bun juga bisa jadi booster asi dan juga bisa membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit. mari Bun kita cintai tubuh kita dengan minum saffron setiap hari Bunda mau saffron dengan kualitas premium bisa di order yah Bun atau mau tanya lebih lanjut boleh Bun wa:081288028167

saffron
2 Tanggapan

aku ada dksih kk ku bli 150k dikit bgt, tpi blm tak apa²in. msh gk mudeng cr konsumsinya

4y ago

Gunakan 3-5 helai saffron untuk 500ml air Bun, konsumsi 2x sehari tapi ada catatan ibu hamil trimester awal gk boleh konsumsi saffron dan orang dengan tekanan darah rendah gk disarankan untuk konsumsi saffron.maaf Bun klo boleh tau bunda saffron nya merk apa?