Hitungan HPL

Assalamualaikum, Bunda² smoga sehat² yaa Bund bagi pengalamannya Dong... Gini Bund kemarin Kan aku Usg di PKM buat mastiin Kata Bidan posyandu Ukuran Hamil ku trlalu kecil untuk hitungan 33 week ,aku Wory Dong trus besok nya aku USG tapi gk ke Obgyn Karna tunggu Suami Pulang Dulu lagi kerja , aku Usg di Puskesmas Nah hasil usg nya allhamdulillah Normal Sehat Cuman Kok Hitungan USG nya beda Jauh Sama Hpl Dari Bidan Sama Hitungan Obgyn Dulu pas aku Usg tm2 , Harus nya Hitungan HpHt itu 33 week 3 day Tapi pas Usg di Pkm baru 31 week dan BBJ 2,1 kg Itu Gimana Yaa Bismillah smoga ada yg Jwab yaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

waalaikumsalam, beda orang beda cara ukur beda cara liat hasil USG juga bu, di PKM itu beneran SpOG atau dokter umum? mending ke klinik atau RS, cek betul gelar kedokterannya