Persalinan SC dengan Kis pemerintah

Assalamualaikum bunda , smlm aku abis kontrol kandngan karna kepanikan gerak janin berkurang dari pagi .. nah pas di USG Alhamdulillah nya dktr bilang semua normal .. cuma dktr udh menjadwalkan saya untuk lahiran secara SC karna sebelum nya 7 THN yg lalu saya lahiran secara SC juga , saya kan dpt KIS pemerintah kira" bisa buat lahiran SC gak sih bund ? #bantusharing

2 Tanggapan

bisa bunda. coba pakai rujukan dokter yg periksa bunda.

2y ago

kalau faskes jauh coba pindah yg deket rumah bun

bisa bun minta rujukan dari faskes 1

2y ago

kalo gitu pindah faskes yg deket rumah aja bun, dari aplikasi bisa kok.. bisa search di google caranya