berat janin

Assalamualaikum bunda² sholehah,, Kmrin aku baru usg dan perkmbangan janin ku pesat banget dari jarak periksa satu bulan yg awalnya Bb nya 1.350g dan kemarin jadi 2.4000g normal ga sih bun ukuran bb janin di usia 32w segitu???

1 Tanggapan

Hla q mlah 2600gr bun,,dkter q g blng apa2,,tp aq nya yg ketakutan sndri,,tkut ddek e kegedean,,mkanya dr skrg q mulai ngurangi mkan ma mnum yg mnis2.hhee

5y ago

Iya bun sama aku mikir ny takut kegedean.. Iya kaya nya harus ngurangin mkan yg manis² bun..