Sungsang uk 33w

Assalamualaikum bunda.. Sharing yuk bun barangkali ada yg lagi ngalamin atau pernah ngalamin.. Usia kehamilanku sudah 33w5d tapi posisi dd.nya belum optimal masih sungsang, apa masih ada kemungkinan buat muter lagi ga yaa? Setiap hari kepikiran trs huhu #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

aku dari 33 week sungsang sampe sekarang udah 3 x kontrol n 3 x usg masih sama sungsang... padahal udah ikhtiar tiap hari nungging2 sujud2 ngepel jongkok jalan pagi.. bidan n dokter usg nyaranin buat sc.. sedih bun.. semoga bisa muter kepala dibawah trus ada gelombang cinta Aamiin

3y ago

Aku ga tau bun.. semoga aja ada Kuasa Allah turun tangan buat bayiku.. Aamiin.. 2.6 kg bun

Jangan khawatir bun babynya msih berputar kalau msih uk 33w, soalnya dlu aku pas umur 35 janin sungsang tpi dokter sarankan sujud sma nungging 5 kali sehari, dan puji tuhan janin sdh kepala di bawah dan masuk panggul.

Wa'alaikumussalam. Di youtube banyak tutorialnya bun, coba aja cari yang diajarin sama dokter kandungan. Jangan lupa afirmasi positif ya buat janinnya bun.

Ku juga 32 week masih sungsang bun Tiap hri jln pagi sama rajin nungging aja insha aallah dede utun nya cpt brputar

liat youtube aja, bun, aku jg kemarin pas 32 week di cek posisi masih sungsang

yuk sharing bun

❤️