usia kandungan 37week

Assalamualaikum bunda².. Sharing yuk, 2hari ini ngrasain muless² tp tiap ke Wc zonk..cuman dpt pegel² aja kakinya, sama keputihan tiba² makin banyak .. apa itu tanda² persalinan atau gimana ya bund soalnya belum keluar flek sama sekali.. usia kandungan 37 week, ini kehamilan pertama saya bund .. mohon infonyaa yaa bund🤗🤗

1 Tanggapan

bisa jadi bun gi mana mules nya udh maki. sering ga ... saya juga anak ke 2 ga ada flek sampe rumah bidan pembukaan lengkap

4y ago

masih kontraksi palsu mungkin bun