Balita 14 bulan ga nafsu makan

Assalamualaikum bunda.. Sharing vitamin penambah nfsu makan dong bunda bunda, anak saya bisa dikatakan mudah diare sebelum menginjak usia 1 tahun , sekarang alhamdulillah sidah tidak lagi bunda, tapi satu minggu yang lalu anak saya sakit panas, sampai saat rewel dan nafsu makannya tidak seperti sebelumnya bunda, kalau nanya di bida posyandu jawaban ya selalu biasa anak anak memang biasanya seperti itu katanya. Tolong di jawab ya bunda bunda🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

waalaikumsalam, dikatakan mudah diare itu diagnosa siapa bu? uda ke DSA pas diare? sumber diare kan banyak ya, apa air minumnya gak mateng? MPASI nya kurang bersih? bikinnya gak higienis? coba dievaluasi dulu, baiknya ke DSA sih buat konsul