Flek hitam kecoklatan

Assalamualaikum, bunda sharing dong. Saya kan hamil kalau sesuai hpht itu harusnya sudah 11 Minggu tapi USG ke dokter 3 Minggu lalu , ternyata baru 8 Minggu hari ini. Waktu itu masih kantong. Beberapa hari setelah dari dokter, saya flek coklat. Saya pikir mungkin sisa² darah haid. Tapi hari ini ada flek lagi warna coklat lebih tebal. Seperti darah haid yang pertama kali keluar setelah telat haid berbulan². Saya lap pakai tissu ternyata lumayan banyak. Sudah dikasi penguat kandungan waktu USG ke dokter. Pinggang saya pegel terus perut saya tidak nyaman, seperti kram. Ada yang pernah ngalamin ga ? Mau USG tapi belum buka.

2 Tanggapan

sama Bun,saya jg bgtu.krena flek dokter menganjurkan saya ini betres total di atas tempat tidur,gak boleh melakukan apa-apa,berjalan hanya unik buang air kecil.

😞 gitu ya bun. ya Allah mana saya barusan jemur pakaian, semoga ga kenapa² dlm perut. tapi saya ngerasa perut sy enteng, aduh malah ovt

4mo ago

inti nya bunda harus banyak istirahat total hindari melakukan aktivitas berat,dan selalu berfikiran positif ya Bun,jangan sampai terlalu banyak fikiran y Bun☺️,peluk jauh unik bunda🤗😍