Detak Jantung Janin

Assalamualaikum... Bunda share pengalaman dong Bun,usia kandungan berapa minggu DJJ sudah terdeteksi lewat USG Abdominal Terimakasih

2 Tanggapan

9mgg kemarin saya udah ada janin nya sama djj nya bun, tapi emang janin nya kecil dan djj nya masih kedengeran halus banget gitu

3y ago

Iya Bun... terimakasih atas sharingnya Bun Sehat selalu untuk bunda sekeluarga.. aamiin

saya 7week udh kedengeran bun djj nya

3y ago

saya 8 minggu belum Bun.Mungkin karena saya gemuk dan perut tebal.Doakan ya Bun bulan depan sudah terdeteksi djj nya Terimakasih sharingnya Bun