hamil 26w6h terkena batuk berdahak dan sesak nafas

Assalamualaikum bunda shalihah , mau konsultasi sekaligus cari Solusi nih. Aku hamil 26 w 6 h dan sekarang kondisi tubuh ku sedang tdk stabil . Aku mengalami batuk berdahak berat yang aku rasa . Sesak nafas didada dan setiap aku tidur atau rebahan terdengar jelas suara dahak nya membuat aku sesak nafas . Kira kira solusi terbaik apa yaa

2 Tanggapan

Makan jeruk bun.. Atau perasan air lemon hangat.. Kalau bisa juga bunda jemur pagi2 dan kalau dibantu juga dengan olesin balsam vicks.. Cepet sembuh ya bun

5y ago

Terimakasih bunda atas jawaban dan solusinya . Semoga dengan ini Allah menyembuhkan batuk ku ini .aamiin

Konsumsi air jeruk hangat tiap hari bund inshaa Allah berangsur² sembuh