seputar kehamilan

Assalamualaikum.. bunda semuanya.. saya mau bertanya, usia kehamilan sya Bru Minggu ke 9 , ini sya ngerasa perut kembung dan sesak nafas, knpa ya bunda.. mhon di jawab yaa yg tau

2 Tanggapan

Asam lambung itu bun. TM 1 kebanyakan bumil asam lambungnya tinggi bun. Usahakan makan setiap 3 jam sekali

5y ago

Aku sih minum obat dari puskesmas bun. Vit B6 dari kimia farma sebelum makan. Trus Vit B complex dari kimia farma sesudah makan.

Wajar kok