Cerita perselingkuhan

Assalamualaikum bunda² semuanya Aku bingung,.koq banyak banget ya bunda² yg lagi hamil curhatnya koq ttg suaminya yg selingkuh Apa lelaki semuanya seperti itu Atau mungkin suami kurang nyaman di rumah karna kita sendiri yg buat rumah itu jadi GX nyaman Suamiku sering pulang malam, tapi aku positif thinking Karna sebelumnya aku sering curiga dan kita sering berantem, dan itu benar² buat rumah kayak ring tinju, ketemu pasti berantem dan ujung-ujungnya nangis Dari situ aku belajar, yg bikin suami betah di rumah, itu ya kita istrinya Gimana kita bisa buat dia nyaman di rumah, bukan hanya masalah ranjang Kadang suami juga punya masalah di luar rumah, dan dia berusaha tuk GX bawa masuk ke rumah, jadi jangan kita tambah bebannya Cobalah, sesekali berpikir dari arah yg berbeda Mengapa suami bisa tertarik pada wanita lain, itu bukan cuma masalah seks, bukan cuma kita bumil yg sensitif, suami kadang juga ada masa sensitif nya. Dia terlihat tak peka tapi sebenarnya pusing banget mikirin gimana cara dia buat kita bisa bahagia terus dengan cara dia Dia juga butuh di dengar bukan hanya jadi pendengar Siapa yg tahan pulang kerumah, begitu nyampe pintu ngomelnya GX berhenti Jangankan suami, kita sendiri sebagai perempuan juga GX tahan dengar Omelan Coba ingat² pas kita remaja, kita juga GX suka dengar mama ngomel-ngomel, kalo kita aja GX suka kenapa maksa orang lain suka Lebih baik koreksi diri sendiri dulu, kenapa koq suami bisa tertarik pada wanita lain, apa emang kita yg salah atau emang suami begitu (suka jajan atau nakal). Tapi kadang ada juga kesalahan itu datang dari diri kita, perbaiki dan jangan nyalahin Gitu aja

43 Tanggapan

berbagi cerita ya bun saya pernah diselingkuhi apapun saya lakukan sbgai istri baik gmn,masak,pijitin suami,bahkan urusan ranjang sya selalu menawarkan,selingkuh itu penyakit lelaki emg ga ada puasnya,sya tanya kurang sya dmna,mntn malh bilang lo ga kurang gw aja yg brengsek,apapun kalo suami ga bersyukur brengsek² aja,sebaik apapun istri ga akan terlihat dimata suami yg ga bersyukur.jadi jangan bingung permasalahan setiap rumah tangga beda²saya yakin istri2 sudah berusaha mnjdi istri yg baik,tapi bagaimana sebaliknya ???

pemikiran yg salah dr perempuan ya ini kalo suaminy selingkuh yg di salahkan ya diri sendiri, pdhal selingkuh itu emg suaminya aja yg brengsek gk ada alasan mak buat selingkuh, mau istrinya bawel kaya gmna aja kalo suaminya berkomitmen ya itu bukan suatu alasan, saling melengkapi lah, klo ada mslah yg di cari akar permasalahannya bukan malah cari yg baru itu mah nambah masalah namanya mak.. lagian istri marah* pastilah ada sebab ny gak mungkin marah* gak jelas itu mah kesurupan..

kalo aku amati ya bun, laki2 selingkuh pas istrinya hamil kenapa? udah gak bikin nafsu. badan udah gede, perut membuncit,terus dipikiran mereka kalo HB bakalan menyakiti si janin. belum lagi kalo hamil kan gak bisa dandan ya gak bisa mempercantik diri. malahan ada yg bedrest,gak boleh ngapa2in. jangankan bisa begituan sama suami, jadi suami nyari pelampiasan lain. itu sih yg aku simpulkan mah. bukannya menahan diri malah cari pelarian, itu sih kayaknya

bunda yasmin @ bnr bun menurut saya juga suami itu gak suka di nasihatin (istri) ,dan kalo kita paksa nasihatin tp dgn nada tinggi atau wajah cemberut mau perkataan itu bener ttp gak akan di denger,😂 tp kalo kita to the poin tp dgn nada manja,di halusin ,sambil di becanda in ,uhhh 99 persen nurut 😂 karna menurut ku suami itu bayi besar,..

Perempuan hamil 9 bulan. Penuh drama dengan hormon, fisik,psikis,, kenapa musti harus ditambah introspeksi diri kalo suaminya selingkuh? Sudah tugas suaminyaa yang ngalah di masa2 perjuangan istri. Toh bukan suami kan yg ngrasain fisiknya berubah, mual muntah seharian. Boro2 lagi hamil bikin nyaman suami, bikin nyaman diri sendiri ajaa susah…

karena perempuan itu apa2 pke nya perasaan,, klo laki2 yg dipake dlu logika nya.. kyk nya bukan karna istri suka ngomel deh jd faktor utama perselingkuhan.. kurang ilmu dan iman yg jls.. klo kita nikah karna ibadah insyaallah bisa Nerima kekurangan psang kita .. kecuali selingkuh ya itu bkn kekurangan tp kurang ajar..

3y ago

bener bangetttt bundaaaa.... secantik dan sebaik apapun istri, sekaya dan sebaik apapun suami, perselingkuhan akan tetep terjadi kalau istri/suami ga punya iman dan rasa takut pada Allah.

gabisa sepenuhnya menyalahkan istri, perselingkuhan itu terjadi karna kedua belah pihak mau sama mau. misal kalo perempuan nya ngebet banget sama suami, tapi suami sedikitpun ga memberi celah, ga akan bisa terjadi perselingkuhan, meskipun dirumah istrinya pemarah atau apa.

betul sih, kita jg hrus introspeksi diri. krn slingkuh jg selain ad faktor internal , ada jg faktor eksternal si pelaku itu sndr...trgntung mana yg pemicu awalnya. aplg klo si suami mmg sdh ad indikator penyakit itu,...yg tdk ad sj bs terbesit.

kl kt suami ku laki" selingkuh itu karena emang doyan karena emang tabiat nya yg ga bisa setia. harus nya kl emang ada yg ga cocok dgn istri ya dibicarakan bkn mlah nyari pelarian. dan kita jg sebagai istri hrus pandai" menjaga hati suami.

BESUKUR AJA PUNYA LAKIK SETIA GAK USAH BANDING2IN DAN SALAH2IN BU IBU YANG LAEN... KALO EMANG DASARNYA TUKANG SELINGKUH MAH BINI SECANTIK LUNA MAYA YA TETEP AJE NYARI YANG LAEN...