Seputar kesehatan anak

assalamualaikum bunda" semua... Sy punya anak umur 2 thn,tp knpa ya anakku kalau sakit,pdhl enggak panas banget,hanya demam ringan dan masuk angin ,tp kalau dia tidur terus kebangun suka ky kejang sambil nangis...tp pas lg sehat mah biasa aja ,paling kebangun nangis d kasih asi tidur lg... Siapa tahu ada bunda" yg pernah ngalamin ky gini,bisa share ya bun...mksh

1 Tanggapan

coba bun ke DSA aja konsul.. anakku umur 2,5thn tapi kalo lg panas malah tangan sama kakinya dingin

3y ago

ya bun...Aamiin