Aplikasi detak jantung bayi

Assalamualaikum bunda" semua 🥰 Semoga dalam keadaan baik,aamiin🤲bunda mau tanya nih ada ga aplikasi buat detak jantung bayi? Terimakasih#seriusnanya

2 Tanggapan

gak ada bund, alat buat pendeteksi detak jantung bayi kalo gak Doppler ya langsung USG... untuk Doppler pun bidan blm bisa deteksi kalo uk janin masih terlalu muda, sekitar di atas 16week mungkin baru terdengar,kalo make USG uk 9 week pun udh terdengar. jadi, gaada aplikasi yang bisa denger djj, dan juga djj gak bisa di raba make tangan bund 🙏😊

3y ago

Aamiin🤲

tidak ada, bunda. hanya bisa di deteksi pleh doppler atau USG.

3y ago

terimakasih bunda🥰