ga sabar sekali nunggu anak pertama buah kesabaran 4thn, alhamdulillah debay aktif bgt skrg..

assalamualaikum bunda semua, sbntar lgi sya akan melahirkan, dimohon minta keikhlasan bunda semua disini untuk ikut serta mendoakan saya dan calon bayi saya. semoga cpat kasih gelombang cinta, sehat, lancar nnti persalinan nya, ga kurang apa pun, di mudahkan allah. smoga doa yg bunda beri untuk sya juga berbalik kpd pemiliknya bunda juga.. aamiinn terimakasih bunda semua... #bantusharing #1stimemom

ga sabar sekali nunggu anak pertama buah kesabaran 4thn, alhamdulillah debay aktif bgt skrg..
7 Tanggapan

Alhamdulillah ya Allah😇 Selamat ya Bunda😍😍 Semoga nanti sampai persalinan Ibu & Bayi nya sehat, tanpa ada yang kurang satupun serta Ibu nya cepat pulih kembali🤗🤗🤗😇😇😇

3y ago

Iya sama sama Bunda😇

aamiin bunda🤗sma nih bund aku jga ntr lgi bkal lahiran

3y ago

aamiinn sebaliknya pun untuk bunda🤗

ammiinnn bunda,,🤗 sudah mersakn ap aj bun,,

3y ago

oh gitu yah bun, trmksh bun saran nyaa

aammiin bunda

Aamiin

p