Persalinan

Assalamualaikum, bunda semua.. Saya minta keikhlasan doanya bun, semoga saya bisa segera melahirkan secara normal dan sehat semuanya.. Hpl 2 mingguan lg tp blm ada gelombang cinta dari adik bun, semoga yg ikhlas mendoakan saya.. Doa terbaik jg selalu menyertai bunda semuanya, aamiin ya allah..

Persalinan
1 Tanggapan

sama bun, aku 38w 3 hari jg belum lahiran. yuk doa bareng2 semoga cepet lahiran. berat bgt bawa perut hehe