hipertensi saat hamil

Assalamualaikum bunda semua,, saya mengalami migrain dari minggu ke 8 kehamilan sampai sekarang masuk minggu ke 10.. Hamil anak pertama.. Tekanan darah selalu di atas 130/70 bahkan sampai 153/89..d Dianjurkan dokter kandungan untuk ke dokter saraf.. Ada yang pernah seperti saya gak ya? Mohon sarannya ya bunda..

1 Tanggapan

Aku gt Bun pernah sampai 150 per 80 itu tanda² preeklamsi sih sampai skrng pengawasan dktr terus tp saya GK migrain jdi GK perlu ke dktr syaraf Alhamdulillah tensi terkontrol