Cara menghilangkan kebosanan drumah

Assalamualaikum bunda semua, saya mau minta pendapatnya nich , gimana cara menghilangkan kebosanan disaat pandemi ini ditambah saya lagi hamil 33 minggu sekarang bun... saya keluar rumah cuman pergi kontrol aja.... Sebelumnya saya wanita berkerja yang memiliki lebih banyak waktu diluar rumah... tapi setelah saya menikah dan hamil saya berhenti berkerja, dan tidak diperbolehkan bekerja sama suami... Bagi tips nya donk bun... supaya saya tetap g bosen drumah sendiri... suami pulang kerja juga habis magrib

2 Tanggapan

nonton drakor klau bunda suka drakor, atau coba resep masakan, resep kue, coba coba nyari interior rumah yg gampang bunda ubah ubah biar suasana rumah ga bosen itu aja.. dengerin musik sambil nyanyi nyanyi, bnyak bun, lakuin yg bunda suka aja, dan dibawa happy..

nonton drakor bund😅