Perut 18week

assalamualaikum bunda semua, saya hamil 18w kmrn2 perut besar lebar tp skrg perut terlihat lebih kecil dan mancung karna kebetulan badan saya tinggi, cuman suka agak worry aja gitu bun ? Lebih ke makin besar payudara karna saya sblmnya emg agak besar skrg makin tambah besar, Ga apa2 kah itu bun terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

ga apa2 bunda.. mgkn dulu keliatan besar krna kembung bun, ibu hamil tm1 biasany rawan kembung.

4mo ago

iya bumil emg begitu bun..