Tumbuh Kembang Anak

Assalamualaikum. Bunda semua punten ada yang punya pengalaman atau solusi gak, anak saya usia nya 16 bulan, BB nya cuma 7.9 dan tinggi nya 77 Itu gmna ya cara naikin BB buat umur segitu Bun? Di tambah skrng jarang pipis, pipis siang paling 2x itu karena apa ya Bun? Mhon pencerahan nya, terimakasih Bun

2 Tanggapan

segera konsul DSA bu.biar dicari tau penyebabnya.maaf kalo bb segitu diumur 16bulan termasuk kurang.

4y ago

Ia Bun. Makasih ya Bun, InsyaAllah nanti Konsul Bun

anknya susah mkn ga bun ?

4y ago

makasih Bun informasi nya