berat badan bayi

Assalamualaikum bunda" semua ... Perkanalkan anak saya Muhammad arfa 6 bulan 18hari .bb nya 7kg. Alhamdulillah aktif. Tp kata orang" badan nya kecil ..😢yg baru 3bulan BB nya 5kg ... Tambah kemarin" diare ,, 😢😢yg sakit tuh . Ibu ny yg Salah .. segala d makan lah ,, harus nya kasih formula biar gede 😢😢anak ku kan full asi .. maaf jadi curhat ..

berat badan bayi
2 Tanggapan

Bayi sya 8bulan 7,7kg bunda... g papa tuh anaknya sehat, aktif... Baru mulai belajar berdiri pula... Klo anak bunda 6bulan udah mulai berdiri wah hebat bangeet!! Positif thinking aj bunda, jgn didengerin org mo bilang ap juga... Yg terbaik ya ASI pokoknya

4y ago

Ya bener bun harus tutup telinga ,, Makasih semangat nya 🤗🤗

yampun 6 bulan udh bisa berdiri

4y ago

Masih belajar Bun ,,pegang sana sini 😅