Mohon do'anya

Assalamualaikum bunda² semua, mohon do'anya semoga saya segera dapat gelombang cinta dari dede bayi dan diberikan kelancaran dalam proses persalinan nanti, hpl hari ini tapi belum ada kontraksi, padahal kemaren 2 hari berturut² sudah keluar lendir bening trus cuma gk ada bercak darahnya, agak worry juga, tapi berusaha tenang karena dede bayinya juga masih aktif sekali, semoga bunda² yg mau mendo'akan diberikan kesehatan dan kelancaran juga dalam menjalani kehamilan maupun persalinan, terimakasih sebelumnya 😇

Mohon do'anya
10 Tanggapan

Aamiin aamiin yarabbal allaamiin,, saya juga baru merasakan konpal dan keputihan aja pdhal hpl bidan 13 mei tapi udh lewat ini,, kalau perkiraan usg 23 mei

3y ago

lebih ke kaya warna susu ngegumpal,, tapi ga gatal

aamiin semoga ddnya cepet keluar, aku juga agak worry nih bun udh 39w masih konpal aja blm ada tanda keluar lendir atau apapun😌

3y ago

iya bun, bunda juga semoga cepet lahiran yaa.

amin..bunnn ,besok sy juga udh jtuh tgl hpl 15 meii tp msh keluar keputihan blum flekk do'ain sy juga ya bun

3y ago

iya bun, semoga segera dapet gelombang cinta dari dede bayinya ya :)

Amin semoga lancar lahirnya bun, saya juga sudah masuk hpl tpi blm ada tanda2

3y ago

iya bun, bunda udah berapa week?

aamiin bund..sya jga ni udh lewat 4 hari dri hpl🥺

3y ago

baru kenceng² skit pinggang aja bund.. terus sya hpl nya 2 bund tnggl 10 mei sma 28 mei krena udh lewat 5 hari sma hri ini jdinya dsruh nunggu smpai tnggal 28 bund

semoga lancar persalinannya☺

3y ago

Aamiin.. makasih do'anya bun 😊

anak ke berapa bun?

3y ago

belum bun, besok baru mau kontrol ke dokter.

upppp

uppp

upp